Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Бахчевые культуры

Бахчевые культуры



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности бахчевых культур (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Арбуз

89,5

0,7

-

9,2

0,5

38

16

64

14

224

7

1,0

0,10

0,04

0,03

0,24

7

Дыня

88,5

0,6

-

9,6

0,6

39

32

118

16

33

12

1,0

0,40

0,04

0,04

0,40

20

Тыква

90,3

1,0

-

6,5

1,2

29

14

170

40

14

25

0,8

1,50

0,05

0,03

0,50

8







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>