Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Диетические хлебобулочные изделия

Диетические хлебобулочные изделия



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности диетических хлебобулочных изделий (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Хлеб зерновой
«Здоровье»

37,5

8,6

1,0

49,8

1,3

231

223

205

34

55

190

2,8

 

0,22

0,09

3,05

 

Хлебцы докторские

35,4

7,9

2,4

51,1

1,0

246

362

201

41

61

161

2,7

 

0,16

0,07

1,81

 

Хлеб бессолевой
(ахлоридный)

36,9

8,4

1,0

52,3

0,2

240

25

195

43

33

195

1,4

 

0,18

0,13

1,73

 

Хлеб белково-
пшеничный

44,0

24,1

6,3

23,1

0,6

242

308

73

38

29

167

5,7

 

0,27

0,27

2,08

 

Хлеб белково-
отрубный

53,5

23,1

3,3

15,5

2,1

182

268

254

70

106

267

8,3

 

0,25

0,20

3,12

 







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>