Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 

Грибы



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности грибов (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Белые свежие

89,9

3,2

0,7

1,6

2,3

25

 

 

27

 

89

5,2

 

0,02

0,30

4,60

30

Белые сушеные

13,0

27,6

6,8

10,0

19,5

209

 

 

184

 

606

35,0

 

0,27

3,23

40,40

150

Подберезовики
свежие

91,6

2,3

0,9

3,7

2,1

31

 

 

 

 

 

 

 

0,07

0,22

6,30

6

Подосиновики
свежие

91,1

3,3

0,5

3,4

2,5

31

 

 

 

 

 

 

 

0,02

0,45

9,70

6

Сыроежки
свежие

83,0

1,7

0,3

2,0

1,4

17

 

 

 

 

 

 

 

0,01

0,30

6,40

12







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>