Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Квашеные и соленые овощи

Квашеные и соленые овощи



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности квашеных и соленых овощей (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Капуста

90,9

0,8

-

1,8

1,0

14

250

187

51

17

34

1,3

 

 

 

 

20,0

Огурцы

93,8

2,8

-

1,3

0,5

19

260

136

25

-

20

1,2

 

 

 

 

 

Томаты

92,8

1,7

-

1,8

0,9

19

250

144

-

-

16

1,0

 

 

 

 

 







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>