Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 

Мясо



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности мяса (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Баранина I
категории

67,6

16,3

15,3

-

 

203

60

270

9

18

178

2

 

0,08

0,14

2,5

следы

Баранина II
категории

69,3

20,8

9

-

 

164

75

345

11

22

215

2,3

 

0,09

0,16

2,8

следы

Говядина I
категории

67,7

18,9

12,4

-

 

187

60

315

9

21

198

2,6

 

0,06

0,15

2,8

следы

Говядина II
категории

71,7

20,2

7,0

-

 

144

65

334

10

23

210

2,8

 

0,07

0,18

3

следы

Конина (в
среднем)

72,5

20,2

7,0

-

 

143

50

370

13

23

185

3,1

 

0,07

0,1

3

следы

Мясо
кролика

65,3

20,7

12,9

-

 

199

 

364

7

25

246

4,4

 

0,08

0,1

4

 

Свинина
беконная

54,8

16,4

27,8

 

 

316

57

272

8

24

182

1,8

 

0,6

0,16

2,6

следы

Свинина
мясная

51,6

14,6

33

 

-

355

51

242

7

21

164

1,6

Вит.А

0,14

0,23

3,3

сл.

Свинина
жирная

38,7

11,4

49,3

 

-

489

40

189

6

17

130

1,3

 

0,4

0,1

2,2

сл.

Телятина I
категории

78

19,7

1,2

 

-

90

108

344

11

24

189

1,7

 

0,14

0,23

3,3

сл.







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>