Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 

Соки



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности соков (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Соки фруктовые

Абрикосовый

84,0

05

-

14,0

0,3

56

15

245

3

 

18

0,2

1,30

0,02

0,04

 

4

Апельсиновый

84,5

0,7

-

13,3

0,2

55

 

 

18

 

13

0,3

0,05

0,04

0,02

0,22

40

Виноградный

80,3

0,5

-

12,6

0,2

52

15

212

19

16

20

0,3

 

0,02

0,01

0,10

2

Вишневый

85,0

0,7

-

12,2

-

53

3

250

17

6

18

0,3

0,05

0,01

0,02

0,20

74

Мандариновый

87,8

0,8

-

9,6

0,2

41

 

 

 

 

 

 

0,03

0,04

0,02

0,10

18,0

Яблочный

87,0

0,5

-

11,7

-

47

2

100

8

5

9

0,2

сл.

0,01

0,01

0,10

2,0

Соки овощные

Свекольный

83,4

1,0

-

14,6

-

59

 

 

 

 

 

 

 

сл.

0,04

0,20

3,0

Томатный

94,3

1,0

-

3,3

-

18

 

286

13

26

32

0,7

0,50

0,01

0,03

0,30

10,0







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>