Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Субпродукты

Субпродукты



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности субпродуктов (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пище-
вые во-
локна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Субпродукты бараньи

Печень

71,2

18,7

2,9

 

-

101

52

200

7

16

200

6,4

3,6

0,29

2,6

7,1

25

Почки

79,7

13,6

2,5

 

-

77

200

230

10

23

233

8,9

0,08

0,38

2

3,8

11

Сердце

78,5

13,5

2,5

 

-

82

 

 

7

25

181

6

следы

0,31

0,66

4

1

Субпродукты

Вымя

72,6

12,3

13,7

 

-

173

 

 

49

11

141

3,3

 

 

 

 

 

Мозги

78,9

9,5

9,5

 

-

124

104

190

10

16

342

6

0,01

0,12

0,19

3

сл.

Печень

72,9

17,4

3,1

 

-

98

63

240

5

18

339

9

3,83

0,3

2,19

6,8

33

Почки

82,7

12,5

1,8

 

-

66

192

201

9

15

220

7,1

0,1

0,39

0,8

3,1

10

Сердце

79

15

3

 

-

87

83

190

5

23

211

7

0,02

0,36

0,65

4

1

Язык

71,2

13,6

12,1

 

-

163

 

 

7

19

162

5

сл.

0,12

0,3

3

сл.

Субпродукты свиные

Печень

71,4

18,8

3,6

 

-

108

72

250

7

24

353

12

3,45

0,24

2,18

8

21

Почки

80,1

13

3,1

 

-

80

115

179

8

20

233

8

0,1

0,29

1,56

3,6

10

Сердце

78

15,1

3,2

 

-

89

55

106

7

25

213

5,9

следы

0,36

0,69

4,1

сл.

Язык

66,1

14,2

16,8

 

-

208

 

 

7

22

171

3,3

следы

0,15

0,36

3,2

сл.







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>