Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Сушеные овощи

Сушеные овощи



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности сушеных овощей (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Во-
да

Бел-
ки

Жи-
ры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

ка-
лий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Горошек
зеленый

13,1

35,0

0,4

47,5

2,2

322

9

1225

112

163

525

3,0

0,50

0,40

0,45

5,60

50,0

Картофель

12,0

6,6

0,3

73,7

2,9

307

98

1988

35

80

203

4,0

 

0,10

0,10

3,70

7,0

Лук реп-
чатый

14,0

16,0

2,8

47,8

8,6

273

108

1050

186

84

348

5,0

следы

0,10

0,10

1,30

12,0

Морковь

14,0

13,0

1,5

54,6

9,6

275

59

987

105

56

294

3,0

40,00

0,12

0,30

2,60

10,0

Свекла

14,0

13,5

-

59,6

6,8

278

516

1728

222

258

258

8,0

0,04

0,04

0,20

1,20

10,0







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>