Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Яйцо и яйцепродукты

Яйцо и яйцепродукты



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности яиц и яичных продуктов (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Прови-
тамин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Яйцо куриное

74,0

12,7

11,5

0,7

-

157

71

153

55

54

185

2,7

Вит.А
0,35

0,07

0,44

0,19

 

Меланж

74,0

12,7

11,5

0,7

-

157

71

153

55

54

185

2,7

0,35

0,07

0,44

0,19

 

Яичный порошок

6,8

45,0

37,3

7,1

-

542

280

560

200

180

770

13,0

0,90

0,25

1,64

1,18

 

Сухой белок

12,1

73,3

1,8

7,0

-

336

920

1270

70

80

210

8,0

 

следы

4,37

 

 

Сухой желток

5,4

34,2

52,2

4,4

-

623

130

223

260

230

1030

16,0

2,16

0,35

0,47

 

 

Яйцо перепелиное

73,3

11,9

13,1

0,6

-

168

80

 

68

 

219

4,0

0,47

0,11

0,65

0,26

 







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>