Лекарственные растения
  Главная  |   А  |   Б  |   В  |   Г  |   Д  |   Ж  |   И  |   К  |   Й  |   Л  |   М  |   Н  |   О  |   П  |   Р  |   С  |   Т  |   У  |   Ф  |   Х  |   Ц  |   Э  |   О портале  |   Карта сайта 
Главная / Питание / Цитрусовые плоды

Цитрусовые плоды



Предлагаем таблицу содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности цитрусовых плодов (в пересчете на 100 г. съедобной части продукта).

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Угле-
воды

Пищевые
волокна

Энерге-
тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины

нат-
рий

калий

каль-
ций

маг-
ний

фос-
фор

железо

Провита-
мин А

В1

В2

РР

С

граммы

килока-
лорий

миллиграммы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Апельсин

87,5

0,9

-

8,4

1,4

38

13

197

34

13

23

0,3

0,05

0,04

0,03

0,20

60

Грейпфрут

89,0

0,9

-

7,3

0,7

35

13

184

23

10

18

0,5

0,02

0,04

0,02

0,20

60

Лимон

87,7

0,9

-

3,6

1,3

31

11

163

40

12

22

0,6

0,01

0,04

0,02

0,10

40

Мандарин

88,5

0,8

-

8,6

0,6

38

12

155

35

11

17

0,1

0,06

0,06

0,03

0,20

38







 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование -
скидки 50%!

Заказать тур >>>